Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если хотите, чтоб зимой всё работало как часы..конечно надо..........аккум, свечи, масло проверить как минимум....а вообще бы сделать антикоррозийку, т.к. в эту зиму наши власти обещают особо суровую посыпку дорог химией и реагентами..кто из Спб, могу подсказать где качественно это сделать и где не дерут деньги
У меня подготовка к зиме это да в принципе никакой ну кроме может резины как снег выпадет щас все меня начнут .... обьясняю масло что зимой что летом одно и тоже. антифриз тормозуха и все остальное скажите пожалуста а разве вы их не проверяете допустим летом зимой или осенью тем более льються они всесезонные и не меняються. свечи если машина заводиться нормально и проблем нету то че туда лезть. аккумулятор если старый и машинка уже не очень с ним работает тогда стоит поменять на зиму. а и че его трогать если не разряжали сильно и он новый и не надо в него лезть. колодки как будь то вы их никогда не проверяете кроме как перед зимой. вся подготовка сводиться к замене резины утеплению подкапотного пространства но это чисто для себя и замены аккамулятора если старый на последнем вздохе.
Мы вот переобулись и в тот же вечер повалил снег, я уж подумала, что вовремя, но сейчас 2 недели сухо, снега нет. Трогаться и тормозить плавно стараюсь, жалко шипы... А масло менять вне зависимости от пробега или как? (я даже не зная что там залито, т.к. машину брали поддержанную летом). и еще вопрос: как можно узнать дохлый аккумулятор или нет? Каких сюрпризов ждать в зимой?