Зимняя резина для Моти

Karamba

New member
Друзья.Подскажите, плиз, где можно недорого купть резину(зима) для Моти(ну чтоб недорого и не пАрфоз))

Карэн Esmio

New member
Александр я тоже обычно удивлялся этому, но так как на главной странице написано, что группа из СПб, то и большинство спрашивают не задумываясь про СПб.

Ну, косвенно иногда можно по ВУЗу определить. А тут вообще 0 информации... Хотя тоже заметил, что именно питерцы не указывают местоположение.

А зачем тебе колёса для моти? ))) И какие надо: б/у или новые? Если б/у, то искать лучше по автосайтам, например, авто.ру. А если новые и недорогие - то надо было суетиться ещё в сентябре.

Paco

New member
На Хэнкуке ту зиму отъездила. Резина понравилась. Мягкая. Не гудит. Шипы все на месте.

SAD Radical

New member
Иванов как зачем? а ты зимой на летней резине ездить соираешься???? б-у не хотца)))а в сентябре у меня ешо мафынки не было.....

habr

New member
ухт. как так машина необмытой оказалась? ))))))))))))) а вообще, сейчас уже почти вся резина хорошая. единственное надо решить где ездить будешь. если по городу, то лучше липучки ничего не придумаешь, а если частенько за город гонять, то лучше что-нибудь когтистое. кстати, из наших, кордиант неплохая резина, ни разу этой морозной и снежной зимой не застрял, хотя бывало и такое, что снег бампером сгребал...

загородом-это там где я думаю? правильно я понял? )))))))))) я, кстати, сегодня на волгу б/у резину взял вместе со штатными дисками, гиславед-3, очень даже в хорошем состоянии и всего за 5 тыс. руб. 4 колеса обошлись. подумай как следует насчёт б/у... вариант скинул в л/с.

Сверху