Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александр я тоже обычно удивлялся этому, но так как на главной странице написано, что группа из СПб, то и большинство спрашивают не задумываясь про СПб.
А зачем тебе колёса для моти? ))) И какие надо: б/у или новые? Если б/у, то искать лучше по автосайтам, например, авто.ру. А если новые и недорогие - то надо было суетиться ещё в сентябре.
ухт. как так машина необмытой оказалась? ))))))))))))) а вообще, сейчас уже почти вся резина хорошая. единственное надо решить где ездить будешь. если по городу, то лучше липучки ничего не придумаешь, а если частенько за город гонять, то лучше что-нибудь когтистое. кстати, из наших, кордиант неплохая резина, ни разу этой морозной и снежной зимой не застрял, хотя бывало и такое, что снег бампером сгребал...
загородом-это там где я думаю? правильно я понял? )))))))))) я, кстати, сегодня на волгу б/у резину взял вместе со штатными дисками, гиславед-3, очень даже в хорошем состоянии и всего за 5 тыс. руб. 4 колеса обошлись. подумай как следует насчёт б/у... вариант скинул в л/с.