Зимняя резина (рекомендации).

Зима уже на носу, а переобуться не во что. Давайте обсудим зимку? Кто на какой и какая лучше. =)

Вся иностранищина - это однозначно гуд. Мишлен и Нокиан конечно высший класс... Главное скорость))) Если превысил, то никто не спасет))

Геворг

New member
однозначко гусеницы, у меня например стоят Contyre Arctic Ice украинская резина по снегу гребет будте нате, но по льду как на лыжах.

пожалуйста, не продавайте - покупайте в этой теме ничего. Для этого есть отдельная тема или стена группы. Спасибо за понимание и давайте по теме;)

Высокий

New member
Буквально вчера ломал голову над этим. Да еще и поздно спадхватился, поехал смотреть, цены сказка. За Украинскую резину просят 2300*4=9200. Это только резина. А хочется именно два комплекта: летние и зимнее. Перебартовка = 4000р (маркетинг, все ломанулись переобуваться) 9200+4000= 13200. АФигеть. Однозначно решил брать б у. На сайте нашел Гиславед за 8000р на штамповке. Грубо говорят 1шт резины=1000р, 1 диск=1000р. Без сомнений поехал сегодня утром и забрал. 2 сезона ездила резина, и то девушка в городе (на трассу боялась) Шипы практические все на месте. Если хотите новую резину, лучше покупать летом или ближе к осени. Намного цены ниже, и выбор есть. А то я приехал в Шинтоп, а у них вообще нету 155 70 р13 Оо

сколько сколько за перебортовку? 4 штуки, сдурели что ли. Ну и цены. А по теме - гиславед норд фрост 5

У меня хенкок стоит. Только в пятницу получила права. Разницы как мотя себя ведёт летом и по гололёду не заметила, всё гуд =)))

Е аккуратнее. Зимняя дорога ошибок не прощает. До поры до времени держит резина и системы стабилизации (если таковые есть в авто, я не только мотю имею в виду). А дальше катастрофическая и внезапная потеря контроля

Скажите пожалуйста, вот вариант: Шина Nokian Hakkapeliitta 5 175/70 R13 82T (). Вопрос: Станут ли на штатные диски (штамповку) и не будет ли проблем?

BOOger

New member
Проблемы уже с 165-х начинаются. И расход будет как у большой машины. Ставить надо 155/65 а лучше 155/70 - и дешево и подшипники целей.

Lizunoff

New member
БЛИН же. Сбился с толку какую взять, а зима на носу. Устал уже по сайтам лазить и выбирать. Одни пишут одно, другие другое и все как один хаят резину которую купили. Нокиан вообще срут за шум, мол сильно шумит и на голом асфальте не держит вообще.

Сверху