Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Матизовцы, добрый день. Помогите HELP советом. Сегодня на панели индикаторов загорелся значок аккумулятора, что делать? Как долго с этим можно прожить? и какие диагнозы можно поставить? Машина пробегала всего 35 000км.
у меня так недавно было, ездить нельзя..........Это значит что в генераторе какая то фигня полетела и машина работает только от аккумулятора, далеко не уедешьт на ней..Мне заменили ее недавно.Верней муж отвез снять в ближайший сервис генератор, потом отвез на диагностику, потом купил эту детальку и поменял, щас вроде не горит
да-да, у меня сначала ремень проверили, типа они быстро выходят из сторя-это беда всех матизов, нолу меня дело было в чем то другом, но связано с генератором
У меня была аналогичная ситуация: стояла в пробке в жаркий день, был включен кондей на полную, музыка, свет. Появился значок. Я позвонила сразу же в сервис, там мне сказали, что т.к. у меня автомат, и я стою в пробке, на холостом ходу аккумулятор не заряжается, а из-за большого количества потребителей падает уровень заряда и появляется этот значок. Мастер сказал, что в такой ситуации надо часть потребителей выключить. И что это нормально. И действительно, как только тронулись и проехали метров 100, значок пропал. Загорелся еще раз в тот же день, после того, как машина постояла. Я опять проехала метров 100-200 и значок исчез. Больше не загорался, тьфу-тьфу...