Звук в Матизе

Hermann

New member
в дверях компанентная dls к4, тыл коаксиалки sony(модель не помню) 13 см . мне хватает.)

Custo

New member
я видел матиску с сабиком)) жесть конечно.... там 600 ватт.. а разваливает он мотю прилично. не стал бы я его себе ставить.

Эх... я бы поставил. Раньша стояло 2 саба (700 и 1000Вт).. но это в волге. Ща такое в мой матизик не запихать)))

Sweet Girl

New member
Посоветуйте лучше колоночки в передние двери;) Какие по максимуму можно воткнуть, что бы бас был хороший. Там вроде 10 стоит размер. (в общем штатные).

голова pioneer 4300 передние Hertz DSK 165.2 зад dls motodor 1369 саб hertz 800 усь spl 700 качает хорошо зеркала трясутся. но чувствую что саб здесь лишнее...хотя кому как..замучился болты подправлять))))

taiga

New member
Миха, Спасибо за совет. Интересуют именно передние колонки, т.к. не хочу звук сзади. Саб есть и усь под него есть, но думаю не нужно это. Да и полки у меня нет под задние колонки(( Вот выбираю из 10 см, что бы бас по максимуму из них шел))) Спасибо еще раз за ответ.

назад 16 входят в стандартные места, только родные дины удалить и проставку из фанерки забабахать.ставят люди и ездят)

видимо я что то не так написал. Меня не интересует звук сзади, мне нужно выбрать самые лучшие колонки в передние двери. Спасибо.

на 10 см врядли будут достойные дины. ставить на 13 или 16, с небольшими переделками канешна ж)

Ребят, подскажите блондинке, вчера что-то нажала и стала играть только одна правая передняя колонка.Аудиосистема базовая.Решила понажимать все кнопки-без изменений)Что делать? )))

Сверху